余文乐江疏影李晖现身上海 遇“结石姐”激情献唱

2018年04月12日09:04  来源:人民网-时尚频道
 
江疏影
江疏影

人民网北京4月12日电(记者李昉) 11日晚,美国著名休闲品牌TommyHilfiger举办了上海明星见面会活动。现场余文乐身为该品牌大中华区男装代言人携手著名影星江疏影惊艳亮相,身为该品牌的多年好友,李晖也受邀出席了本次活动。

当晚,李晖身穿短款“炫腹”背心搭配运动风短裤,亮黄色的廓形外套极其抢眼,一身休闲运动装扮的她活力十足。

这一次,国际知名F1世界冠军刘易斯汉密尔顿作为该品牌的全球男装代言人,特地飞来上海与大家见面。现场余文乐与汉密尔顿二人热聊不断。

当晚最大的彩蛋要数活动最后JessieJ压轴献唱,一身火红运动装风装扮的她一亮相,便引得全场尖叫不断。一连5首演唱脍炙人口的流行单曲。内搭白色运动抹胸背心的她唱到High点更是帅气的脱下外套,台风霸气十足,将活动推向高潮。

(责编:李昉、董菁)