涂可乐唇膏喝冰阔落才是夏天的正确打开方式

2018年04月13日08:23  来源:pclady
 
原标题:涂可乐唇膏喝冰阔落才是夏天的正确打开方式

  虽然这才4月,但很多小仙女们已经纷纷换上短袖、小裙子准备迎接夏天了。

  办公室空调永恒20度吹着,光纤wifi电影高速下着,我和这个夏天就差了一个西瓜。不过在这个没有西瓜的尴尬时间段,我就选择一瓶大哥必备的冰阔落来让我和夏天的距离更近一点。(大哥,来瓶冰阔落)

  别怕喝可乐唇妆会掉色,可口可乐都替你想好了,在春夏限定期就和The Face Shop联合强势推出了彩妆系列,让你涂着可乐唇膏,喝着冰阔落。据说会在5月份上市,到时候拿着它在补妆直接变身陈独秀了,毕竟这个红色已经自带曝光属性了。

  唇釉我觉得挺可爱的,也结合了The Face Shop和可口可乐两个品牌的特点。涂着可乐唇膏,喝着冰阔落,才是夏天正确的打开方式。

  9色眼影盘有哑光也有珠光的,色彩也偏向大地色和暖色调,很适合日常,第一格的橘色眼影现在当下也很时兴。

(责编:车柯蒙、李昉)