金属风潮 唇唇欲动

龙乐乐

2018年04月13日08:33  来源:广州日报
 
原标题:金属风潮 唇唇欲动

谁是此刻时尚圈的宠儿?金属色以它特有的未来科技感和时下最流行的潮帅风当仁不让。而这股风潮显然已经被彩妆品牌们锁定,为双唇“穿”金“戴”银,我们不妨也大胆地玩起来吧!

橘红系金属色

紫调金属色

大地色金属色

这一波金属色,玩的可不是在常规色里加点闪这样的小心机,而是真正的,有金属感的色彩。这种金属感唇妆的特点当然是颠覆性,让嘴唇瞬间成为整体造型的点睛之笔,时髦程度可以轻易提升。当然,难度也是有的,那就是颜色的选择。

必须要承认,大多数金属色在欧美博主深邃而有立体感的五官之上表现要更好——尤其是浅金属色。但是,亚洲妹子在驾驭下面这些金属色时可是一点也不输的哟!

橘红色的口红与腮红对于亚洲人来说都是最友好的,金属色也不例外。明亮的感觉配合细腻的金属感,日常用也毫无压力。

紫调的金属色,同样也是适合亚洲人的颜色,尤其是皮肤黑的妹子更可以完美驾驭。日常使用可能稍微有点重,派对最佳!

平日里很遥远的吃土色加上“金属”之后,一下子鲜活了起来,不再是西方面庞的专属。只要你内心有个躁动的小灵魂,都可以用起来!

(责编:李昉、董菁)