《北京女子图鉴》戚薇双眼皮了解一下

2018年04月24日08:32  来源:pclady
 
原标题:《北京女子图鉴》戚薇双眼皮了解一下

  这部《北京女子图鉴》最近刷爆了朋友圈,人人都在讨论“没有目标叫北漂,有目标叫北奔”,但比起北漂更吸引我的却是戚薇的双眼皮!如果想直接pick干货,直接跳下文太懒不看总结版。

  最近的国产剧都喜欢翻拍国外的一些热播剧,比如之前的《深夜食堂》,但是总是遇到迷之尴尬的收视率。

  这一次的《北京女子图鉴》同样也翻拍了《东京女子图鉴》,如今开播到10集,没想到口碑竟然还不错,怪不得最近的朋友圈又开始被戚薇饰演的陈可刷屏了呀。

  戚薇饰演的陈可来自祖国的小城市,和许多人一样,心怀抱负想去北京创出自己的一片天下,为自己和母亲争口气。

  当然,现实不是灰姑娘遇到王子然后幸福地生活在一起。陈可遭遇了刚到北京不得不住地下室啃玉米的艰涩,职场陪酒潜规则和渴望爱情却总是各种遇人不淑。

  但她依然卯足了劲,力争在北京立足。从一开始,她就用当季新款的LV包包壁纸做电脑屏保。这是一个有欲望却敢于追求的姑娘。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读