昆凌撞脸莉莉柯林斯?别一本正经地胡说八道

2018年04月25日08:48  来源:pclady
 
原标题:昆凌撞脸莉莉柯林斯?别一本正经地胡说八道

  虽然小Gavin家人说他都是真笑,但是为什么两组照片给我们感觉不同呢?首先,我们先来看看我们真笑和假笑的区别

  1.脸部肌肉的使用。

  人面部有 44 块表情肌肉,笑肌为微笑时所运用之肌肉,广义的笑肌指笑肌、口角提肌、口角降肌。但其实真正笑的时候可以动用到最多 50 多块肌肉(包括部分非表情肌)。

  假笑仅仅需要 3-10 多块肌肉即可以。所以假笑可以让人感觉“皮笑肉不笑”。

  2.笑容特征。

  真笑:嘴角上翘、眼睛眯起,眼睛变小,眼角产生皱纹,眉毛微微倾斜。

  假笑:只有下半边脸动和嘴角上提。

  3.判断方式

  遮住一个人面部的其他部位,只露出眉毛和眼睛,若是真笑,依然能看出来他在微笑;若是假笑,就只能看到一双无神的眼睛了。

  用口罩遮住Gavin面部其它位置,只扣除眉毛和眼睛,确实左边真笑和右边假笑还是很明显的。右边那张说他要哭出来了,我也会信的。

  通过几个例子你能更好的区分真笑和假笑。

  昆凌撞脸莉莉柯林斯,虽然宠妻狂魔周董公开秀恩爱说昆凌比较好看,但是她们照片一对比,就知道谁更胜一筹了。昆凌的五官确实很精致,但是她的软肋就是笑得很假,不像莉莉那样笑容真实温柔。

  盛装出席巴黎大秀的昆凌VS笑得起鱼尾纹的莉莉,有没有感觉莉莉的笑容更加分,因为假笑的昆凌给人一种皮笑肉不笑的僵硬感(周董,别打我)。

  呆滞的昆凌VS仙女本仙莉莉,莉莉告诉你,即使笑出鱼尾纹,掌握技巧笑成真笑也比假笑更动人。

  还有是前端时间林丹、谢杏芳携手出席活动,二人十指相扣“恩爱”有加。谢杏芳的假笑VS林丹的真笑。

  去年的C位争夺战中,四位女明星很有默契的假笑,这样的画面真的不美哦。

  张艺兴本人的真笑和假笑,真笑起来感觉是没有距离感的邻家男孩~

  虽然妆容和衣着比上图精致高级,但是假笑起来只能用“僵硬”来形容,帅气度锐减啊有木有,把帅气的艺兴还给我们!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读