除了整容和绯闻,BY2还要踢馆创造101?

2018年05月16日14:42  来源:pclady
 
原标题:除了整容和绯闻,BY2还要踢馆创造101?

  最近,BY2姐妹发了一条微博,称要踢馆《创造101》节目,视频中的BY2姐妹花十分搞怪,用滤镜扮丑,也算得上是自黑了。此视频一出,网友们议论纷纷,难道姐妹两人也要参加节目进行踢馆。然后节目组官微在此微博下评论称“这两位小姐姐可以是搞笑组的了”,打脸了BY2。网友纷纷表示,BY2这是真的混不下去了,自爆参加综艺,难道是为了蹭热点?

  其实在整个华语娱乐圈里,真正以双胞胎出道的艺人很少见,BY2姐妹两人虽然是新加坡人,但她们唱的好,舞跳得好,颜值在线,一时间也吸引了众多华人关注。她们曾经被封为“TWINS接班人”。其实两人从小就喜欢艺术,在7岁的时候就开始学习芭蕾舞,舞蹈基础很好。

  2007年,参加在马来西亚举办的“卧虎藏龙”选秀比赛,并获得亚军,从而签约海蝶音乐,成为旗下签约艺人,两人刚出道的时候凭借清纯可爱的形象捕获很多粉丝。

  虽然她们但是脸上有些婴儿肥,但是还是很可爱的,可以说是青春无敌了。

  18岁以后,也就是2010年正式进军内地市场,当时的专辑《成人礼》受到大量关注,特别是《爱丫爱丫》、《我知道》等歌曲,基本成为大街小巷必播的曲目。

  这对双胞胎除了唱歌,舞蹈实力也是不容小觑的。

  还记得她们在《康熙来了》表演过一段舞蹈,当时也是造成轰动了,一般人穿恨天高已经怕站不稳了,没想到BY2能穿着跳舞,而且丝毫不影响。

  成年后,她们的样子变得比以前更出众了,虽然五官算不上完美,但是少女感和青春感还是在的。

(责编:车柯蒙、董菁)

推荐阅读