周杰伦发胖,奶茶的锅?杰伦:不爱我就拉倒

2018年05月23日08:47  来源:pclady
 
原标题:周杰伦发胖,奶茶的锅?杰伦:不爱我就拉倒

前几天昆凌和朋友打篮球,昆凌梳起长发,身穿黑色带花球衣,脚踩黑色运动鞋,正准备凌空接球,身姿矫健。她在个人社交平台更新 “帅”照一张,并附文“晚安!(Goodnight)三对三”。

生完二胎的昆凌身体依然如同少女。

不禁有网友发问,“怎么不见周杰伦?”看来这场三对三的比赛,还有一个隐藏球员,估计就是在拍照的那位了!机智的网友回复道:“你伦应该在一边喝奶茶一边拍照!”确实,之前周杰伦演唱会结束了,首先想到的是喝杯奶茶,真不愧是奶茶最尽职的代言人。

方文山和周杰伦也合作多年,不忘调侃周杰伦喜欢喝奶茶。网友也调皮地把很多周杰伦的专辑画成他喝奶茶的版本。

确实,他爱喝奶茶的程度不是一般人能比的,这不,发布会结束也不忘带走奶茶。

后来周杰伦发胖,大家都以为是奶茶的锅。

但是杰伦意思是,他这不叫胖,是壮!

但是杰伦你的双下巴已经把你自己出卖了!即使昆凌说只是照片把周杰伦拍胖了,但不可否认的是,一个人的脸胖,大家自动自觉就会觉得他是真的胖了!所以要显瘦,第一步就是让我们的脸瘦下来!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读