从“乡土味”到“高级感”,吴昕只走了这几步

2018年05月24日08:23  来源:pclady
 
原标题:从“乡土味”到“高级感”,吴昕只走了这几步

  潘玮柏要去录《快乐大本营》了,这是要“无尾熊夫妇”台上相认的节奏嘛?最近一直都在追看《快乐大本营》,突然发现吴昕昕真的不再是当初默默在角落里偶尔插一句话的土妹子了,不经意间不管在台上还是台下都成为fashion icon

从“乡土味”到“高级感”,吴昕只走了这几步

  潘玮柏要去录《快乐大本营》了,这是要“无尾熊夫妇”台上相认撒糖的节奏嘛?还是马栏山“二女婿”回娘家的节奏,吃瓜群众表示已买好瓜准备好看戏。

吴昕昕

  最近一直都在追看《快乐大本营》,突然发现吴昕昕真的不再是当初默默在角落里偶尔插一句话的土妹子了,不管在台上还是台下都成为fashion icon。

吴昕昕

  印象中的昕昕在台上的穿着真的很像儿童台的姐姐,好像对她唱“智慧树上智慧果,智慧树下你和我”。

吴昕昕

  红红绿绿的衣服好像就是《快乐大本营》标配,穿上花哨衣服,妆容也有点脏脏的,看起来real 土。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读