GUCCI(古驰) 2019早春系列时装秀

2018年06月01日08:42  来源:经济日报-中国经济网时尚频道
 
原标题:GUCCI(古驰) 2019早春系列时装秀

GUCCI 2019早春系列

北京时间今日凌晨3:30,GUCCI(古驰) 2019早春系列时装秀在法国阿尔勒举行,李宇春、倪妮等中国明星亮相 Gucci 2019早春时装秀现场。

以富含历史的古文化遗址为背景,创作总监亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)设计的早春系列时装秀在阿利斯康林荫大道举行。阿利斯康是著名的古罗马墓园遗址,从公元4世纪以来便是许多名流的安息之地。

文森特·凡高(Vincent Van Gogh)在1888年旅居于此时创作了描绘阿利斯康景色的四幅画作,其灵感源自阿利斯康的秋日景致。阿利斯康古罗马墓园位于普罗旺斯罗纳河边的阿尔勒市内,阿尔勒曾经是古罗马时期的一座省会城市,如今仍拥有许多古罗马遗迹,包括已被联合国教科文组织列为世界文化遗产的古罗马圆形剧场。

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读