李嫣携手Ooh Dear珠宝创作的这条公益项链火了! 王菲莫文蔚也抢着戴

2018年06月06日08:04  来源:人民网-时尚频道
 

  6月1日,嫣然天使基金首次曝光李嫣远赴欧洲“为了爱 Yes I do,嫣然天使基金”的公益纪录片。Ooh Dear珠宝携手李嫣将共同创作的“熊猫与小鸟”公益亲子项链赠与第一位接受嫣然天使基金资助的小朋友。与此同时,“熊猫与小鸟”公益亲子项链正式亮相,通过传播公益爱心之举资助更多需要帮助的儿童。目前,该公益项目已得到包括王菲、姚晨、莫文蔚、杨紫等十多位爱心明星的关注与支持。

  李嫣佩戴Ooh Dear珠宝“熊猫与小鸟”

  王菲佩戴Ooh Dear珠宝“熊猫与小鸟”

  莫文蔚佩戴Ooh Dear珠宝“熊猫与小鸟”

  姚晨佩戴Ooh Dear珠宝“熊猫与小鸟”

  张钧甯佩戴Ooh Dear珠宝“熊猫与小鸟”

  柳岩佩戴Ooh Dear珠宝“熊猫与小鸟”

  杨紫佩戴Ooh Dear珠宝“熊猫与小鸟”

  曹骏佩戴Ooh Dear珠宝“熊猫与小鸟”

  陈奕龙佩戴Ooh Dear珠宝“熊猫与小鸟”

  蓝盈莹佩戴Ooh Dear珠宝“熊猫与小鸟”

  张静初佩戴Ooh Dear珠宝“熊猫与小鸟”

  (明星排名不分先后)

  “熊猫与小鸟”项链设计理念

  该款项链造型源自李嫣5岁时画作《熊猫与小鸟》。图画上的大熊猫憨态可掬,手拿竹子,除了熊猫的头上有一只鸟来回飞舞之外,在竹尖上另一只美丽的小鸟傲然站立。李嫣说自己和小朋友是画中的小鸟,想要飞到成都去看熊猫,孩子们的纯真与爱心被永远记录在这幅画中。

  李嫣作品《熊猫与小鸟》

  李嫣联合Ooh Dear共同为珠宝注入设计巧思,采用立体制作工艺,彩色烤漆上色,熊猫口中镶嵌一颗玲珑红宝石,象征平安健康,小鸟身上同样点缀着一颗红色爱心,将祝福的美好寓意赋予其中。熊猫背后雕刻李嫣亲笔书法“嫣”字,于细微之处可见其用心。

  Ooh Dear珠宝携手李嫣作品《熊猫与小鸟》

  关于品牌Ooh Dear

  此款“熊猫与小鸟”项链出自Ooh Dear“绘梦童话”系列,此系列可将孩子的童趣画作打造成充满意义的珠宝首饰,记录孩子成长过程中每一个闪闪发光的梦。

  Ooh Dear成立于2017年,是继知名婚戒品牌I Do之后HIERSUN(恒信)钻石机构倾力打造的亲子礼品珠宝品牌。品牌致力于纪念与珍藏孩子成长过程中的宝贵点滴,以充满意义的珠宝作品承载父母与孩子间的深切爱意。Ooh Dear拥有面向不同亲子礼品需求的“新生·礼”、“亲子·爱”和“成长·记忆”三大产品线,更以创新概念的“绘梦童画”系列,开创了国内定制童趣珠宝的全新体验,让每个宝宝饱含童年梦想的画作都能成为一件充满纪念和珍藏意义的珠宝首饰,也成为品牌最具吸引力的特色产品。

  Ooh Dear深刻铭记每个孩子成长过程中独一无二的美好记忆,将父母的爱永恒铭记。Ooh Dear愿这款爱的礼物能带到所有小天使身边,让爱延续,让天使们感受生命的美好。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读