Sandro 2019年春夏男装系列

2018年06月29日07:40  来源:人民网-时尚频道
 

Sandro 2019年春夏男装系列巧妙融合滑板运动文化的精髓,灵动展现品牌对90年代街头风格的完美致敬。他是经常出没于蓬皮杜国家艺术中心的气质青年,亦是游走,穿梭于列·阿莱地区的街头少年。 本季,Sandro男装将渔夫帽与格纹大衣、滑板裤随心搭配;棉毛圈布材质的Polo衫与廓形衬衫自由组合。醒目大胆的红色牛仔裤饰以个性考究的白色间面线合缝,与蓝色、深紫红色、驼色、米色等柔和色调形成鲜明对比。精致剪裁的直筒裤裤脚精准垂坠于脚踝处。而充满未来科技感的运动鞋成为全新系列中的点睛之笔。整个系列单品无一不彰显了品牌设计中对于实用性与舒适性的极致追求。

Sandro 2019年春夏男装系列受个性鲜明的街头文化影响,大胆改写了充满男性魅力的风格与巴黎都市风尚的基调,将一个快速成长的青少年形象呈现在大众面Karla Otto BeijingUnit 301, CommercialBuilding 4China Central Place89 Jian Guo Road,Chaoyang DistrictBeijing 100025, ChinaTel +86 10 5232 3003 www.karlaotto.com前。全新系列中,Sandro男装将廓形大衣巧妙搭配褪色牛仔短裤,更叠穿格纹牛仔衬衫亦或保龄运动衫;廓形外套则完美搭配复古慢跑上衣,与品牌打造的街头青少年形象绝妙呼应。同时,本季服装材质的选用也更加多元化——采用小山羊皮制作的夹克外套则与街头风格形成强烈对比;50年代面料中最具代表性的聚酯纤维则与浸染棉织材料相结合。此外,品牌最受喜爱的西装设计中更增添了青春期独有的恣意与放纵之感,被赋予全新定义。

Sandro 2019年春夏男装系列,在独属于巴黎人冷静与淡然的基调中得以自由创造——将来自长辈的优雅得体与来自同龄人的恣意随性完美融合,打造独属于Sandro的简洁摩登的设计风格。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读