披肩发败给高温? 快跟女明星学这些高颜值发型凉爽过夏天

车柯蒙

2018年07月04日08:14  来源:人民网-时尚频道
 

马尾

什么发型能最快速拯救你被头发糊住的后脖颈,当然是马尾,炎热的夏天,小仙女们最爱的发型一定是马尾。可是你知道么,就是你从小扎到大的马尾也可以有不一样的风情。

以前学生时代总是流行把马尾绑到接近头顶,看起来就是很有精神又充满活力!高马尾也真是非常适合夏天,活力满满又凉快。

但是有很多长期绑高马尾的小仙女都会觉得马尾绑的太高太紧很容易导致发际线后移,所以有这样担心的精致女孩们不妨试试优雅的低马尾,松松的低马尾可以在降温的同时避免发际线后移的问题,而且还会自带仙气呢。

用一根缎带轻轻束起头发,感觉对发量少星人也很友好呢

让马尾看起来更蓬松丰盈的小秘诀!

马尾听起来简单,但实际绑起来要绑得好看有时也不是那麽容易,发量和头发的长度也都会观系道马尾呈现出来的感觉,而如果你碰巧是头发不够长或是发量不丰盈的细软发,以下这个小技巧可以让你的发量和长度立刻多一倍!

STEP1.从头发中段开始上一些卷度

STEP2.从耳朵往后脑勺斜45度左右扎一束公主头

STEP3.把剩下的头发也扎起来,约与耳朵平行的位置

两束马尾交叠后,不仅头发看起来更长,发量也更蓬松丰盈!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读