披肩发败给高温? 快跟女明星学这些高颜值发型凉爽过夏天

车柯蒙

2018年07月04日08:14  来源:人民网-时尚频道
 

除了这些夏季必备的发型,面对高温日晒和油腻,当然也要选用适合夏天的产品来呵护我们的发丝啦~

巴黎欧莱雅茶树植萃去屑1分钟头皮深层净彻凝胶 59元/180ml

臻选茶树精油+杏籽按摩颗粒,深入调理头皮,深层抵御头屑生成,即刻感受头皮净澈清新,充满呼吸感。

馥绿德雅舒缓修护精华露 RMB288/75ml

针对敏感头皮,通过留兰香叶和蓝桉叶冷精油的作用,即刻感受酷爽凉感。富含狭叶松果菊,减轻头皮敏感瘙痒。提供全天候舒缓,修护头皮屏障,增强头皮抵抗力。在夏日艳阳下,时刻保持清爽头皮。清新植物香气,带来持久舒爽清凉感受。

资生堂专业美发/SHISEIDO PROFESSIONAL 护理道露蜜焕彩耀目喷雾 免洗型

保护头发减少紫外线损伤及导致的褪色问题,塑造直至发梢都光泽闪耀的秀发。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读