broadcast播 X 造作发布18秋冬橱窗设计

2018年07月04日08:22  来源:人民网-时尚频道
 

 近日,日播时尚旗下核心品牌broadcast播发布2018秋冬全新橱窗设计,broadcast 播在本季找到中国设计家居品牌造作ZAOZUO,共同打造极简风格,一同提倡万事万物删繁化简,体悟平凡生活中的美好,享受生命中简单的快乐。造作此次优选的六件设计家具分别是:鹿铃地灯、丝绸椅、鹭椅、水母地灯、布丁坐墩和画板格。

  broadcast播2018秋冬设计围绕简洁而又极具质感的都市建筑,以北欧人民“把生活基础化”的睿智和创新作为设计灵感,注重线条和材料的选择。

  造作是在2014年9月由中国和欧洲两地行业顶尖精英联合创立的中国设计家居品牌。造是制造,作是设计。造作即挑剔和极致的造物信仰。为当代中国创造简单却不失精致的生活万物。

broadcast 播上海万象城全渠道店

broadcast 播上海中山公园龙之梦旗舰店

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读