谢娜上“康熙”新节目自曝孕期体重 蔡康永:谢娜永远是少女

2018年07月07日07:41  来源:人民网-时尚频道
 
谢娜上“康熙”新节目自曝孕期体重 蔡康永:谢娜永远是少女

7月6日,谢娜参与录制的优酷新综艺《真相吧花花万物》首期终于上线,开场便与蔡康永、小s开启互怼模式,battle身高体重腰线互飙青藏高原,毫无偶像包袱,全程高能搞笑依旧。

节目中谢娜晒出了自己的购物订单:防尘透气面罩、冰丝防晒速干衣、钓鱼伞、婴儿车等生活日用品应有尽有。购物车里还有荔枝山竹等高营养水果,多是认真比价精心挑选的经济实惠的东西。

了解谢娜的人都知道她平时非常节俭。何炅也曾在节目中说谢娜是”史上最节俭女明星”。有一次谢娜在真人秀节目当中捡起了地上的兔头,对镜头说:“洗一下还能吃”,这个举动让观众津津乐道了很长一段时间,被网友评论为:一看就是勤俭持家型女人。舞台上光鲜亮丽,私下这么朴素的作风可谓是女明星中的一股清流。

除此之外,谢娜还自曝孕期体重高达140斤,产后一直注重身材管理的她目前猛瘦30斤恢复了高挑身材,皮肤状态白亮紧致。此次亮相节目更是被蔡康永夸赞为少女。谢娜近期也在微博晒出瘦身打卡的记录,拳击、瑜伽等,期待谢娜的马甲线flag能够早日练成,也期待她能在综艺、影视、时尚方面给我们带来更多精彩表现。

(责编:车柯蒙、李昉)