赵雅芝完美演绎Tony&tony's2019春夏大秀

2018年07月09日12:58  来源:人民网-时尚频道
 

  7月5日,一场席卷深圳的购物盛宴于昨天启幕,“时尚福田”这张耀眼的深圳城市文化名片,当天晚上汇聚了众多时尚大咖,以及各行业的时尚精英人士。在本场活动上,主办方邀请到服装品牌Tony&tony‘s举办了一场2019春夏新品发布秀,这个属于时尚教父Tony的服装品牌,点亮开启了本次活动开幕式。

  这场以“时尚福田”为主题的活动由深圳市福田区政府主办,基于对整体时尚生活潮流的深度认知和把握,福田区政府邀请到了原创品牌Tony&tony‘s为本次活动的承办方,可以说Tony&tony‘s是足以引领与推动时尚新趋势的品牌,当天晚上福田区政府特别授予品牌Tony&tony‘s“时尚推动奖”。品牌创始人Tony先生也在领奖时表示,品牌继续传递出前沿的时尚潮流,深化福田区高品质与国际化形象。

  秀场的布置与此次Tony&tony's以“月亮河”为灵感的主题高度契合,秀场上空悬挂5000个月亮与星星,在灯光的照耀下会让你感觉走进了梦幻世界。

  完美的弯月含羞,倒影静谧,光华旖旎别致。秀场的入口处的一弯月亮,似乎在守候着那些憧憬美好未来的人们。

  每一场由时尚教父Tony操刀的活动都会给到观众不一样的惊喜,在这场新品发布会,现场不仅出席了众多时尚达人,看秀嘉宾出席了明星艺人孟广美、刘雅瑟、赵诚宇等,而最让人更佳出奇意料,震慑全场的是巨星赵雅芝的压轴秀。

  伴随着优美的歌声,一个诠释了梦的唯美童话剧拉开发布会序幕。第一位走上T台的模特身穿抹胸伞裙登场,伞裙的设计感就犹如在波光的艳影里,在月亮的柔波里,在如梦的浮藻间,满载一船星辉,如梦如歌,让人沉溺其中。

  看秀嘉宾:孟广美、刘雅瑟、赵诚宇

  服装秀以马卡龙粉、薄荷绿等自然柔和的色调为主,结合简约的黑白色进行创作,这会让你在看秀过程中永远充满着未知的惊喜与期待。这个叫Tony&tony’s的品牌,她创造了一个独一无二的新女性时代,在这场秀上完美地释放出她的魅力。

  “月亮河之旅”正如黑夜中的明月,即便没有太阳光照般强烈却依然发光发亮,照亮着每一位夜行者。

  伴随着歌曲Moon River的缓缓响起,一身白裙的赵雅芝惊艳出场,前后一黑一白的衬映,现场的观众不得不对时尚教父Tony先生的创意概念表示赞叹!

  随着优雅女神赵雅芝对Tony&tony’s的服装完美演绎,发布会落下帷幕。这是让人意犹未尽的一场秀,赵雅芝的出现更是让大家对时尚教父Tony先生产生了好奇,他是怎么邀请到正在拍戏阶段的赵雅芝能够腾出时间出席这一场秀?对此有媒体进行了相关采访。

  记者:请问TONY老师,这次的新品发布会,是什么缘故想要邀请雅芝作为压轴走秀的?

  Tony:因为雅芝姐是我小时候的偶像,一直到现在。她真的是一代女神,而且我觉得她无论是拍戏、家庭生活都照顾得非常好。很多人说我非常正能量,所以我觉得雅芝姐很吻合我们的品牌,她身上正能量满满,而且不管她年龄是多少,我觉得她的精神和她的美丽是所有人无法替代的,我这次邀请了她过来,她真的很忙,我各种协调才请她来到了这里。在走秀现场演绎完美至上的感觉,就像《白蛇传》中白娘子的经典形象一样,这套衣服当她双手打开的那个瞬间,整个气场完全符合她的气质,魅力散发得淋漓尽致。

  记者:请问Tony老师,整个秀由您亲自操刀,您与我们分享一下,这次政府有没有给您一些什么样支持?

  Tony:我觉得我在深圳真的是会有幸福的感觉,基本上政府很支持我。其实今天晚上就是政府举办的一场秀,只是邀约我来做这个秀而已,所以我觉得我脸上非常有光,因为作为一个年轻的设计师品牌,得到了政府那么大力的支持是非常感谢和感恩的,同时我也希望未来福田区政府会好上加好,包括深圳市政府也会给未来更多的设计师有更好的平台,我也希望我们的服装品牌就像雅芝姐一样,在全世界都会留下非常好的印记,所以这是我们都想要的美好祝愿。

  在采访品牌创始人Tony先生的同时,也是因为他的缘故,让媒体记者能够采访到即将赶往机场的赵雅芝。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读