妆成克里斯汀·斯图尔特

2018年07月10日08:01  来源:精品网
 
原标题:妆成克里斯汀·斯图尔特

  克里斯汀·斯图尔特说,重眼妆和常变的发型是她想表达自己无拘无束灵魂的一种方式。是的,不可否认,这位天生自带叛逆气质的女演员总是能美得男女通吃。纵观她各阶段的代表妆容可以看到,半哑光底妆、新姨妈色唇妆等是我们可以模仿的精髓。  

  半哑光底妆的boylish girl

  你不必一定要是斯图尔特的粉丝,但她立体的五官却一定是你想拥有的。当然你大可尝试一下她的偏向于半哑光质感的底妆。接着在颧骨上方用高光类产品稍加提亮,从视觉上增加面部“高地”,让面孔更加立体。

  比wild,姐有野生眉

  KARL说过,支撑斯图尔特从2014年至今成为香奈儿彩妆代言人的原因不是她精致的妆容,而是她本身不羁的状态。就像她肆意的“野生眉”,前部根根分明,但保留眉部上方的杂毛,显得面部更加硬朗有线条。

  可能是面积最大的烟熏妆

  烟熏妆是斯图尔特的最常用的眼妆之一,但亚洲人想要Hold住这种风格又不会让妆面变“脏”还需要超高技术。御用化妆师Lisa Eldrige的方法是:先用棕混合灰色涂满整个眼窝,再选择较浅的金属大地色单独勾眼窝,接着在睫毛根部画上眼线,这时眼影与眼线连接处可能会显得生硬,她继续用浅金属色过渡这两者,最终呈现的效果就是我们平时看到的。

  金属眼?从来没在怕的

  抛开最近红毯再次脱鞋的新闻不提,光看这个妆容是否有惊艳?如果你驾驭不了纯金属眼妆,那跟她学叠加,是不错的方式。比如先用纯色眼影打底,再薄涂一层半透明的慕斯质地金属眼影,让眼妆更加细腻服帖。

  一条精致的下眼线

  即使早已宣布出柜,但顶着清淡妆容出席活动的斯图尔特还是美得很有女人味。一条简单下眼线即刻突出了眼妆特点。此外,下眼线会比上眼线更容易呈现妆感,使用中性至偏冷色调,包括深蓝、灰色等色彩会减少突兀感。

  被升级的姨妈色

  在今年2月份金球奖红毯上,斯图尔特的金发红唇妆容再一次戳中人们的眼球。从外媒的深挖报道中我们得知,时尚触觉敏锐的她在后台涂抹的是升级的“新姨妈色”唇釉。在原有深谙浆果色的基础上加入棕色调是调色的关键,同时也是突出整体金发碧眼妆的一张好牌。(王小诗)

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读