快来认领属于你自己的初恋……裤!

2018年07月10日08:07  来源:pclady
 
原标题:快来认领属于你自己的初恋……裤!

不自觉得形成了那个时代的一道风景,现在看来依旧还有一种极简的休闲时尚。

复古是时尚圈近几年一直在吹的潮流大风,从格纹、泡泡袖到波点等各种元素,无不诠释复古潮流的情怀,同时演绎复古风新时髦的格调。最近在回春减龄的背带裤以另外一个“初恋裤”的身份再度高调回归大众的视野。

把背带裤称作极具有故事感的“初恋裤”,是因为背带裤穿在身上能够给人一种初恋的青春感和干净透彻的气息,简单平凡却足以让你一眼怦然心动的魅力。

背带裤最开始是在20世纪早期工人的装扮中可以见到,但真正流行起来还是在二战期间,男子上战场而女性则填补了社会劳动力的空缺,她们穿着背带裤、工装裤、马裤等实用性服装投入生产,不自觉得形成了那个时代的一道风景,现在看来依旧还有一种极简的休闲时尚。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读