刷爆朋友圈的【色廊展】 7月28日空降北京,一起来当网红!

2018年07月26日08:45  来源:海报时尚网
 
原标题:刷爆朋友圈的【色廊展】7月28日空降北京,一起来当网红!

展览现场图

图片来自社交网络/个人博客

7月28日北京合生汇色廊展,一个不用PS就拥有盛世美颜的地方。

曾经邀请过的女歌手、演员曾沛慈参加「色廊展」时,不仅被各式创意房间所吸引,还被展内上的一些“撩妹”的字句正中红心,不断惊呼正中。

气球廊道、白色卧室、黄色早餐厅、黑白办公室、蓝色地铁站等等

处处是美景,让人陶醉其中

想怎么拍就怎么拍,一切都是那么梦幻

色廊展作为原创展览,在起源地台北一问世就引起了轰动,成为台湾红人、模特必去的打卡胜地,深圳作为内地第一站,从开展开始,每天都是大排长龙的景象。

展览现场图

图片来自社交网络/个人博客

展览现场图

图片来自社交网络/个人博客

7月28日—10月28日,由主办方人潮互娱(上海)文化传媒联合上海趣展文化发展有限公司举办的色廊展此次落地北京合生汇(北京市朝阳区西大望路22号 合生汇 B3层),在获得上海悠逖文化发展有限公司的授权下,将继续延续台北、深圳的风格,以色彩为设计主题,讲述不同时空,不同场景下,生活的不只一面,讲述一天的精彩。从多彩气球廊道、白色卧室,到粉红色衣帽间、黄色早餐店、蓝色地铁站、黑白办公室、绿色教室等等15个场景一一展现在大家面前,更有北京站全新场景红色酒吧,继续世界杯的热情!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读