揭秘《延禧攻略》三任皇后唇色 原来后宫最火的唇膏是这一支!

2018年08月21日14:00  来源:人民网-时尚频道
 

近期称霸暑期档的宫廷大作《延禧攻略》可谓风头十足。随着剧情的步步展开,大家不仅对男女角色的情感爱恨纠葛故事热议不断,剧中型色各异、既具古典风情又颇带摩登色彩的美人妆容则是掀起一股新的美妆风潮,令众多爱美女性争相模拟。而“延禧皇后”们争宠上位,所展现之富有皇室风采的魅惑唇色更是让人欲罢不能。

传承近两个世纪的法国皇室御用品牌法国娇兰,自创建之初便以极富创意之香氛彩妆保养臻品,迅速捕获法国欧也妮皇后、奥地利茜茜公主等皇室名流的芳心。如今,法国娇兰携手三位“延禧皇后”- 富察皇后、娴妃以及魏璎珞,为大家揭晓隐藏在“皇后色”之后的美妆奥妙。

法国娇兰携手《延禧攻略》中三位皇后揭秘 “皇后色”的美妆奥妙

雍容华贵 - “富察皇后”秦岚

作为乾隆皇帝的原配,秦岚所饰演之富察皇后可谓出身显赫、外表出众。普登场即给人一种气质温婉、雍容华贵之深刻印象。而凸显富察皇后这份名门淑女气质的妆容重点则在她那份独有的华美唇色。这抹端庄大气,魅力十足的典雅朱红,完美契合法国娇兰ROUGE G臻彩宝石唇膏N45。色泽端庄的朱红色将“正宫娘娘”的优雅雍容凝聚提升;若选择搭配低调却不失奢华本质的黑色蕾丝装饰唇膏外壳,则彰显皇家非凡气派。对于职场女性而言,这管ROUGE G N45简直是出席晚宴抑或重要商务活动的必杀利器。一抹朱唇,足以霸气HOLD住全场。

秦岚所饰演之富察皇后,搭配ROUGE G臻彩宝石唇膏N45朱红色

强势美力 - “娴妃”佘诗曼

老戏骨佘诗曼所饰演之娴妃,温柔贤淑中自有一番清高不凡气质。随着剧情展开,她看似温婉,却并非毫无锋芒的软弱。柔中带刚,内里坚毅的性格最终亦染让她成为乾隆皇帝的第二任皇后。细观她的唇妆,红中带褐,光泽润雅,与法国娇兰ROUGE G臻彩宝石唇膏N03可谓相得益彰。这款矜贵雅致的玫瑰金棕色的唇膏,将娴妃内里坚毅这一强大特质一展无遗;而宝石唇膏外壳则可选择淡雅简约却细节感十足的白云石饰纹,神似娴妃素雅的外表。这抹简约时髦、颇具中性魅力的独有唇色,可以完美营造出干净俐落的女性形象,无论是职场抑或日常,都是独立自信女性的至佳伴侣。

佘诗曼饰演之娴妃,搭配ROUGE G臻彩宝石唇膏N03玫瑰棕

玩味摩登 - “魏璎珞”吴谨言

《延禧攻略》的最大女Boss魏璎珞,在吴谨言的诠释之下,青春洋溢,机智灵敏。从宫女、宫妃再到贵妃,她在“升级打怪”的宫斗路上与其余女性迥然不同,活泼俏皮的鲜明个性不仅吸引了乾隆帝,亦让所有观众痴迷不已。而为其人设大增光彩的妆容重点则是那如樱花般粉润可爱的唇色。法国娇兰ROUGE G臻彩宝石唇膏N62可谓是这份唇妆的绝佳代言。独家设计的魅力俏粉色调将欢快粉嫩的少女气息渲染十足——无需过多粉饰,只需这一管唇膏,满满少女元气即触手可得。而宝石唇膏外壳则推荐摩登型格的玫瑰金,不仅与“璎珞”这意喻宝石美玉的名字交相辉映,更能令你与朋友休闲欢聚抑或情侣亲密相约时分,展露无限青春时髦气息。

吴谨言饰演之魏璎珞,搭配ROUGE G臻彩宝石唇膏N62俏粉色

型色绚丽,美再进化

作为享誉全球的世界顶级香氛美妆保养品牌,法国娇兰190年以来,在传承法国皇室尊贵品质的同时,亦不断焕新前行,以天马行空的想象力,秉持“美·再进化”之理念,为世间无数爱美女性奉上型色各异、“美力”无限之臻致佳品,更为现代女性带去卓越奢华的至美体验。

法国娇兰ROUGE G臻彩宝石唇膏,型色款款,皇室臻选

唇部妆容向来是彩妆中画龙点睛之灵魂所在。自1870年发布首款子弹型唇膏Ne m’oubliez pas(勿忘我)以来,法国娇兰便致力于为女性提供更具创造力的唇妆体验。诞生于2009年的ROUGE G臻彩宝石唇膏,不仅是世界首创包含双面镜子的唇膏,还在外壳融入高级珠宝设计概念,让娇兰的皇室尊贵以更为时髦摩登的方式得以传承。多达15款仿若高级珠宝的精妙外壳可供选择搭配,结合30款型色绚丽、色调高贵、滋养丰盈唇膏配方,完美打造媲美皇后气势的惊艳美妆效果,难怪从拿破仑皇朝到“延禧皇后”们,都难以抵挡如此唇色诱惑,成就娇兰佳品“皇室臻选”之美誉。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读