资生堂专业美发护理道轻盈丝逸系列灵动上市

2018年08月20日13:08  来源:人民网-时尚频道
 

轻歌曼舞时轻盈的体态,拼搏事业时举重若轻的自如,人生感悟中的云淡风轻,走进爱情时的轻装上阵,女性之美,源自轻盈,更源自这些轻盈背后的强大,于柔美轻盈之间展露力量,是时候“发”显你的女子力了,机密就在于一头灵动秀发!

然而发质问题,让现实与理想一步之遥,天然自然卷,一不打理就炸成狮子头,无论多么努力,却始终无法获得理想中一头温柔飘逸的柔软秀发,发丝僵硬,自带沉重笨拙的呆板印象,动感轻盈是一直追求却始未收获的关键词,天然自然卷,可以蜕变成一头柔软的飘逸秀发吗?发丝僵硬,可以摆脱呆板印象,遇见女子力满满的轻盈自己吗?

答案是,当然可以!

资生堂『FLOW MOTION』芯柔逸感技术,轻松解决自然卷、僵硬、凌乱等多重问题,秀发从芯柔软,耀眼女子力华丽绽放!

专为僵硬、难于打理的发质设计,融入资生堂“FLOW MOTION”芯柔逸感技术,从内焕活头发柔软力,锁固表层水分,发丝轻盈灵动,理想造型触手可及!

1、 双重卓效成分,柔软发芯

卓效成分深入渗透皮质纤维,头发柔软轻盈,女子魅力释放。

2、内外多元活发

先润内,再养外,从内至外双层护理,秀发轻盈飘逸,僵硬发质焕然一新。

选择性修护表皮损伤,注入丰富正离子,修护头发表层损伤。

柔软锁固表皮精华,软化头发表皮层,锁住已渗透的精华成分。

3、清甜灵感香氛

蜜桃、葡萄等清甜果香邂逅优美花香,中调融入华丽深远的伯爵红茶,让人恍若置身于百花初绽、晴朗绚烂的花海之中,正享受闲适的下午时光。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读