如懿出冷宫 网友:口红实在太美了 原来用的是这一支!

2018年09月04日14:34  来源:人民网-时尚频道
 

如懿第一次进冷宫是因为他的姑母,因为她要为姑母守孝三年。皇上带着妃嫔进了皇宫,而他就孤零零的在冷宫里一直待着,实在是凄凉。

但是如懿在冷宫时却无怨无悔,因为她觉得皇上不管做什么都是为她着想,心里真是有她的。他也认为皇上有自己的难处,也愿意委屈自己来成全皇上,真的是一个傻姑娘。继甄嬛传和延续攻略播出之后,如懿传也终于上映了,当然清宫剧里面自然少不了宫斗。如懿在这后宫之中,曾经三次被打入冷宫,大家一次又一次的逼他走上绝境,最后如懿终于决定斩断情丝。

她是皇上非常心爱的女人,也是皇帝的第二任皇后,可能就是这些宠爱,让她一步又一步的被人陷害,也就是因为这件事她才慢慢的涅盘重生,看清了帝王的心。

本是一个心地纯良的人,最后竟黑化成这个样子,也是让人心疼。第二次进冷宫是因为他被人陷害谋害皇嗣,明明不是她做的,但是她却不得不进去,皇上也认为这是对她好,只有这样才能保住她的性命。当然,如懿也是这么认为的,所以刚入冷宫的时候,她对皇上的爱是十分坚定的,但是冷宫毕竟是一个凄苦的地方,面对于三番四次的谋害,她开始走上了黑化的道路,所以她决定要做出冷宫,从那一刻起,她和皇上的爱就开始有了嫌隙了吧。

最终如懿如愿出了冷宫,但是她心底是怨皇帝的,因为心爱的男人竟让她在冷宫里呆了三年。这三年里皇上仿佛对她视若无睹,虽然如懿的性命保住了,但是心却渐渐凉了。出宫之后,皇上一句轻描淡写,就想和她和好,但是她觉得委屈,皇上明明知道她是冤枉的,却还是把她打入冷宫,这样的心境谁能体会?

有很多网友在追剧是感叹:如懿出冷宫口红实在太美了!

很快,有网友曝出,用的可能是香奈儿154唇釉。

暗棕红色调,超级显白也不挑皮,擦上去之后气场UP!薄涂是一个属于秋冬季节的日常色,厚涂吃小孩色。黄皮涂上去能瞬间白一个度,丝绒感和高级感展现的非常好。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读