王千源身着Ermenegildo Zegna Couture系列闪耀威尼斯电影节

2018年09月11日09:28  来源:人民网-时尚频道
 

华人地区著名演员王千源携参演新作《影》,出征第75届威尼斯国际电影节。当晚王千源身着Ermenegildo Zegna Couture湖水绿单排扣西装,搭配白色XXX标识短袖T恤及同色Tiziano低帮运动鞋,首先亮相威尼斯国际电影节官方记者会。

王千源身着Ermenegildo Zegna Couture系列出席官方记者会

而在之后举行的《影》全球首映礼时,王千源又以一身Ermenegildo Zegna Couture礼服惊艳红毯,举手投足间尽显优雅意式风范。

杰尼亚一直以来秉承着对细节和质量上的精益求精, 将恒久优雅和创新元素精妙融合。此次首映礼上,王千源身着黑色戗驳领礼服,内搭剪裁精致的黑色马甲及白色礼服衬衫,衬以黑色缎面领结及同色正装漆皮皮鞋尽显型男气质。杰尼亚礼服臻选引以为傲的奢华面料打造,秉承卓越工艺精心制作,确保剪裁无可挑剔的贴合身型,将王千源的大将之风烘托得淋漓尽致。

王千源身着Ermenegildo Zegna Couture礼服出席红毯仪式

(责编:李昉、车柯蒙)

推荐阅读