时尚潮流和地球一样圆,你的Dior马鞍包又回来了

2018年09月12日08:32  来源:人民网-时尚频道
 

2000年初那会儿在国内谁能拿一个Dior Saddle Bag(马鞍包)除了是家里有矿更是拥有一双慧眼,不懂的人说它是“大猪腰子”,识货的人则知道这是引领时尚最前沿的标志。

Dior马鞍包携手时尚潮流绕了一个圈又回到了大家的面前,作为今年最值得入手的时尚包包之一,马鞍包的地位大家应该都众所周知。从最初《欲望都市》主角Carrie Bradshaw手持粉白色马鞍包亮相大荧幕,再到Paris Hilton名人效应使这款包几乎霸占了那个年代的潮流。十余年过去了,当大家渐渐遗忘了这个曾经的宠儿,在今年的Dior巴黎高定上居然重现并且迅速被国内时尚人士所收藏。欣喜之余不乏看看国内的明星们如何宠爱搭配这款包包?

苗苗手上的这款Dior马鞍包是恒隆独家限定流苏缀珠刺绣款搭配金属花纹肩带,身着黑色格纹外套配上半身裙突出复古气息的,摩登范儿十足。

王珞丹则以一贯个性洒脱的风格印花上衣、皮裙、中筒靴来搭配这款缀珠刺绣马鞍包。

景甜的皮夹克帅气十足搭配Dior缀珠刺绣马鞍包更是相得益彰洒脱随性~

缀珠刺绣款是Dior马鞍包回归的重大创新,色彩鲜艳、碰撞彰显张扬,流苏的设计走起路来十分飘逸、潮流。而且通过珠绣,一粒粒的珠子绣成的图案来体现Dior的慢工出细活的高贵气质!

Angelababy、王子文、王丽坤选择的则是纯色系配色的小牛皮马鞍包,无论是黑白格造型还是简约风又或是印花连衣长裙Dior马鞍包都可以给你带来不同的视觉冲击~。

当然,本次Dior马鞍包的回归自然而然少不了Oblique经典花纹和纯色系配色。

知名时尚策划人李晖身着深蓝色风衣和这款Oblique花纹帆布包的颜色不谋而合,复古、酷劲、都完美的展现出来。  

(责编:李昉、车柯蒙)

推荐阅读