要是坏女人都这么帅 谁还要做好女孩?

2018年09月13日08:53  来源:pclady
 
原标题:要是坏女人都这么帅 谁还要做好女孩?

时至今日,纽约时装周早已变味。比起越来越boring的T台,大街才是网红们的战场。由抖音、微博、Instragram选送、拥有130个真实粉丝的时尚博主们纷纷穿上全部家当、使出浑身解数,在街头搔首弄姿只为博得街拍摄影师的青睐。

可当她们暗中较劲的时候,万万没有想到真正的劲敌并非隔壁家直播平台学猫叫喵喵喵的网红小姐姐,而是一群她们永远无法逾越的街拍妖精——刚刚放工的模特们。

'Model-off-duty' style是街拍摄影师们长枪大炮的最爱,但大多数模特无非是腿长任性,随便穿穿H&M, Zara,Topshop就能秒杀一众网红。

不过看了这么多季街拍,只有一位模特在发挥自己腿长腰细的优势的同时还穿出了个人风格,这位被走秀耽误的it girl就是韩国超模崔素拉(Sora Choi)。

谁是Sora Choi

关心时尚圈的人对Sora Choi都不会太陌生,2015年凭借Louis Vuitton大秀在国际T台出道的她在短短三年内迅速成长。目前能在亚洲新生代超模一姐的竞争中与贺聪、李静雯两位中国超模成绩媲美的,恐怕只有韩国的Sora了。

早在2012年,崔素拉就一举拿下了韩国超模新秀大赛的冠军,一时间名震韩国时尚圈。比赛时因为业务能力强,总是受到表扬,崔素拉没少受到其他选手的排挤。

不过她崔素拉,天生爆脾气不好惹。在碧池们的集体围攻下,Sora没有变成嘤嘤怪,而是选择了黑化,仇恨值与日俱增。

奈何Sora Choi就是天生超模命,别的模特再怎么泼冷水,无可挑剔的硬照和走秀都能让众人哑口无言,最后终于拿下冠军扬眉吐气。

所以崔素拉从此就一帆风顺摇身一变成为韩国下一个超模了吗?故事一波三折。由于节目将崔素拉塑造成恶人形象,导致不少脑残粉将她视作心机婊,网络上对她的谩骂诅咒铺天盖地。有一次一位入戏过深的戏精路人甚至用指甲企图让崔素拉毁容。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读