金泫雅被CUBE开除? 韩媒曝两人看新闻才知被开除

2018年09月14日08:09  来源:人民网-时尚频道
 

据韩媒,近日,CUBE方面宣布决定辞退旗下歌手金泫雅和金晓钟。称公司在艺人管理方面一直把相互之间的信赖和信任放在第一位,经过多次讨论和苦恼之后,觉得与泫雅和金晓钟之间的互相信赖已经不可能恢复,因此作出了辞退两人的决定。 ?

13日下午,CUBE娱乐公司一名高管在接受采访时表示,开除E'Dawn和泫雅是正在商议中的事情而且还没有最终定论,对于是否要真的开除两人,公司高层将进一步进行商议。

CUBE娱乐公司在上午的公开声明中表示,在艺人管理方面一直把相互间的信赖和信任放在第一位,在经过无数次的讨论后,最终觉得无法恢复与泫雅、E'DAWN两位艺人之间的信任,最终决定让两位艺人退出。对此这名高管也表示,开除艺人一事事关重大,公司将在听取当事艺人的想法后慎重做出决定。

据报道,金泫雅与金晓钟事前对公司开除他们的决定毫不知情,看到今天的新闻才知道他们已经被公司开除。对于公司开除他们的决定,泫雅与E'Dawn两个人都有些不知所措。 ?

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读