今年的秋冬季,我给穿腻黑白灰的你准备了一组高级配色

2018年10月08日08:27  来源:pclady
 
原标题:今年的秋冬季,我给穿腻黑白灰的你准备了一组高级配色

今年的秋冬季,我给穿腻黑白灰的你准备了一组高级配色。

当小仙女们在留恋美味的月饼与憧憬黄金周小长假的真实生活中,2019春夏时装周的进程已经走到最后一站——巴黎,天马行空的艺术与浓郁的设计氛围,令普罗大众对每一季发布会的巴黎场充满了无限期待与追捧。

天桥上的大长腿演绎来年春天的流行元素,秀场外的时尚博主们正把今年秋冬最时髦的元素往身上穿试图博取摄影师的青睐,也为精致的猪猪女孩更新衣橱提供了最新的剁手清单。别急,家里没矿,先来了解下当下的时尚圈,才能花最少的钱追最新的趋势。

有关今年秋冬的流行色,色彩权威机构Pantone早早已经发布了,高饱和的色调和深色系的质感誓要突破以往冬季给人黑白灰的沉闷,时髦精们按捺不住内心的骚动想把寒冷的冬天过成多姿多彩的夏天。

Sargasso Sea,马尾藻海,蓝介于藏青色和宝蓝色之间,既没有了黑白灰的寡淡,又保留了深色系的质感,不失为今年秋冬的优先配色选择。

马尾藻海蓝色和低调的灰色在气质上不谋而合,有一种静谧而华丽的高贵感,在色彩上能够又形成鲜明的层次感,简单的毛衣与吸烟裤款式就能够凸显典雅的气质。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读