无界“森”活发布 陈闻联手三位新锐设计师倡导环保生活方式

【查看原图】
无界“森”活发布 陈闻联手三位新锐设计师倡导环保生活方式
无界“森”活发布 陈闻联手三位新锐设计师倡导环保生活方式

人民网北京10月27日电 (记者李昉)TENCEL ·陈闻&蒋卓君、洪煌媚、YIYI KWOK 2019春夏时装发布会,是陈闻与奥地利兰精集团又一次在中国国际时装周的舞台上进行合作推出的新一季天丝时装作品。本次发布会陈闻联手三位新锐设计师将采用国内著名纺织企业研发生产的各类含天丝纤维的新品面料为素材,从不同角度体现自然、科技、无界的理念以及倡导健康环保的生活方式。

发布会以舒适童装、活力运动、浪漫休闲、激情牛仔四个系列组成,设计师不同的个性设计充分展示了天丝纤维在现代生活中的多种可能性。陈闻以设计牛仔装而著称,近年来他又将各个领域之间无界的概念贯穿于牛仔的设计中,并以东方的、艺术的元素赋予设计新的活力和变化,使其作品形神兼具、自由洒脱。本次发布会给许多设计师带来很大的启发就是面料是服装设计的重要因素,尤其当今具有生态环保和科技创新的纺织品更应得到设计师的重视。“设计师与面料是鱼水之情的关系,遇见好的面料如鱼得水”设计师陈闻如是说。此次发布会得到了众许著名面料企业的合作和上海市高校高层次文化艺术人才工作室项目的支持。

分享到:
(责编:李昉、董菁)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言