龟龙·张崇伟发布亮相中国国际时装周

【查看原图】
龟龙·张崇伟发布亮相中国国际时装周
龟龙·张崇伟发布亮相中国国际时装周

11月1日,龟龙·张崇伟2019春夏系列发布会于中国国际时装周期间在751D·PARK751罐举行。本次“龟龙”童装品牌发布会以“龟龙传说-又见英伦”为主题,充分诠释了“龟龙”童装品牌的英伦风貌特征,全新演绎了三个主题系列的作品。

男女童西装、童裙系列以现代都市儿童男、女童中性西装、A裙为主,以经典的西装、A裙的版型,利用现在流行的立绒金银色竖条、金属丝纱、立体提花、缎面数码印花等时尚面料,充分体现了现代儿童活泼、向上、炫酷的精神面貌。

休闲派对、燕尾系列主要以抽象印花面料和格仔、提花面料为主要材质。抽象印花版型设计阔型、长款、宽松、洒脱;格仔面料款式以男女童中性款为设计特征,款式变化相对个性、新颖;提花面料则以传统的燕尾服版型为基础,加以中式的面料和图案为局部搭配,突出了中西元素相结合的设计风格。

礼服系列以花仙子、芭比传统版型特征为基础,利用现在电脑立体绣花、金属印花、金属亮片、电脑提花等面料,精心设计本系列礼服款式。清纯、洁白、飘逸是本系列的主要特点。

本次龟龙童装发布会以少年儿童都市休闲派对、个性定制为主轴的设计理念为中心,以男女童中性休闲西装、外衣;公主裙、男女童中性燕尾服、女童礼服等系列作品组成;展现了整体的时尚搭配和色彩的活力,独显个性、时尚、酷炫、睿智;充分体现代都市少年儿童全新的生活态度与积极向上的活力;再现龟龙童装品牌风采。

龟龙,不是传说,它在默默耕耘着,向少儿时尚界无声无息传达品牌的时尚态度。

分享到:
(责编:李昉、董菁)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言