刘畊宏小泡芙x Nest Designs,温馨示范简约居家时尚

2018年11月02日13:34  来源:人民网-时尚频道
 

  自《爸爸去哪儿》第五季上线以来,人见人爱的小泡芙俨然成为了新一代国民宝宝,刘畊宏和小泡芙之间的各种互动情节,萌化了不少观众的心。有网友如此评价:“刘畊宏和小泡芙之间,正是我梦想中最完美的父女关系……若想要一个小泡芙那样的宝贝女儿,请自己先成为刘畊宏。”

  而成为刘畊宏式好爸爸的第一步,就需要丈夫们学会主动与家庭成员之间建立起足够亲密的互动关系,包括夫妻关系和亲子关系。善于思考家人所需所想,在日常生活中持续投入点滴关怀,可以逐渐消弭家人之间的不自在,进而彼此信任,发自内心为对方着想。男人从此不必再拘泥于传统性别的刻板印象。

  最近,刘畊宏王婉霏夫妇和女儿小泡芙飞往米兰,在这座艺术气息浓郁的欧洲古城放慢脚步享受了悠闲的米兰假日。在意大利的人文风光中,小泡芙身穿加拿大设计师品牌Nest Designs翔鹤款儿童连体睡袋,与爸爸一同凹造型。画面中刘畊宏主动将C位让给了女儿,在身后担纲护花使者,长达28年的健身习惯让他依然保持良好的身材和体能状态,跟女儿互动时更像一位友善又风趣的大朋友。

  (图片来源:《芭莎男士》时尚杂志)

  刘畊宏的妻子王婉霏,曾经是环球小姐中国台湾赛区的冠军佳丽,夫妻两人恩爱共度十八年,都同样保持着出众的体态。这对高颜值夫妇档,在日常中十分崇尚环保健康的生活理念,对用在孩子身上的物品更是精挑细选。

  为家人创造舒服的环境,可以先从准备外在精致、质地天然柔顺,又安全健康的家庭用品开始。一个有助于身心松弛的室内空间,可以成为家人彼此亲近的条件。此次米兰之行,小泡芙甜甜地提到“枕头很舒服”。舒适睡眠,是育儿过程中的寻常主题,作为刘畊宏的婴童助眠神器,Nest Designs不仅安全健康,同时以淡雅大方的视觉风格,让小泡芙更显轻盈活力。

  婴童睡袋,是欧美家庭必备的育儿神器,近几年在国内也逐渐风靡。一件好的睡袋,不仅能有效帮助孩子安然入睡,也能防止孩子熟睡以后踢被着凉等健康问题,让爸妈可以放心大胆地训练孩子养成独立睡眠的好习惯。

  主打有机棉、竹棉等天然植物纤维面料的Nest Designs,一直以轻柔舒适又保暖透气的产品质感,以及清新简约的手绘设计而广受好评。在今年国内各大媒体的睡袋测评榜单中,Nest Designs都位列头部梯队。卓越的亲肤性和功能性,也是Nest Designs被众多明星网红和时尚媒体推荐的原因。

  小泡芙同款Nest Designs 翔鹤睡袋

  Nest Designs 2018秋冬新款

  更天然,更舒适。更亲近,更美好。这也是Nest Designs崇尚的家庭关系。孩子的成长,离不开妈妈的贴心呵护,也需要爸爸的热心参与。而刘畊宏一家,就为这种突破传统窠臼的相处模式,提供了最好的实例。

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读