这些闭眼买的保养品 让你冬季不“干”尬

2018年12月17日08:48  来源:人民网-时尚频道
 

“寒风起,脱层皮“冬季干燥的冷风,瞬间就能将肌肤水分带走,到了开着暖气死宅的季节,连同寒冷一起到来的,还有脸干、眼干、鼻干、嘴巴干、手干……

冬天干燥的气候会导致皮脂分泌时多时少,容易引起水分丢失,再加上暖气、空调的作用,肌肤的水分流失得更快,水美人也会变成女“旱”子。想要保有Q弹水嫩的逆龄肌肤?把保湿功课做足做到位,才是冬季护肤的头等大事。

一、滋润精华不能省

很多仙女以为补水保湿,全靠爽肤水和面霜,认为精华用不用无所谓。实际上这是大大的误区,爽肤水更多的作用是软化角质细胞、打开肌肤吸收通道的第一步,能让肌肤真正“喝进水“还得靠分子更小的精华,因此补水修护精华是冬季保湿抗燥的重中之重!

欧珀莱 恒久肌底循环精华露(加强型)#黑精灵精华#

欧珀莱 恒久肌底循环精华露(加强型)#黑精灵精华#

运用欧珀莱先端的双重修护技术,疏导肌肤循环,自肌肤内部迸发源源传递力,从容抵御外界给肌肤带来的干燥、松弛等伤害,使肌肤达到良好循环状态。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读