GET这份美妆秘籍 新年美出新高度

2018年12月28日08:13  来源:人民网-时尚频道
 

  Hello,小仙女们,2018年马上就要结束了,肯定有很多聚会party要参加,有想好化什么样的妆容了吗?小编今天就来跟大家分享一些超适合冬日的护肤、美妆单品,有了它们,你会在聚会上更加闪耀哦~

新闻稿配图1

  Step1护肤:逃离干燥,锁水滋润

  冬季来临,寒冷干燥的空气使肌肤干燥,更让肌肤活性降低,引发肌肤初老。想要聚会上展现一个好的肌肤状态,首先就要唤醒冬眠肌肤,对抗肌肤的初老问题,均衡补充肌肤营养,让肌肤保持水润和活力。

新闻稿配图2

  第一个出场当然是流金水,作为IPSA的经典产品之一,流金水具有高保湿和明亮肤色的功效,并且含有能促进代谢的成分,可以改善肌肤粗糙、预防毛孔堵塞等问题,吸收快,保湿效果出色,更重要的是完全不含酒精!

推荐产品:IPSA流金岁月凝润美肤水

推荐产品:IPSA流金岁月凝润美肤水

  一瓶用下来有种很安心的感觉,湿敷的话第二天肌肤会感觉到光滑透亮。美妙且经典的流线瓶身,充满科技感的造型更是俘获小仙女们的芳心,送给自己的新年礼物选它就好啦。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读