哈妮克孜《飞乐丝路》再现敦煌经典 网友:太美了!

2019年01月31日08:08  来源:人民网-时尚频道
 
哈妮克孜《飞乐丝路》再现敦煌经典 网友:太美了!

1月29日晚,新生代演员哈妮克孜亮相湖南卫视春晚,合作骆文博、刘芳、周洁琼共同演绎舞蹈《飞乐丝路》。这也是哈妮克孜继《国风美少年》后再秀敦煌舞,传递国风之美。充满异域风情的舞蹈以及美轮美奂的舞台置景将晚会推向高潮,呈现一场视觉盛宴。

在节目开始前曝光的一组古风写真中,哈妮克孜头戴配饰舞动衣袖与水墨画背景融为一体,金属色头饰也给人满满的高级感,代表着当时年代的繁荣。而蒙着的面纱更是让她充满了一种朦胧美,当她褪下自己的面纱之后,皓齿明眸面带笑意更是充满了西域魅力!而跳舞对于她来说就像是解放自己的天性,在舞台上恣意旋转,美艳动人。

据悉,1月29日也是哈妮克孜的生日,当晚她在社交平台上表示:“生日撞上工作日,幸福又充实的一天”。不难看出哈妮克孜渐渐适应行业节奏,平衡好工作与生活的关系。期待这个95后新生代小花未来能够在多领域全面发展,为我们带来更多精彩作品。(车柯蒙)

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读