这些樱花季高颜值限定 唤醒沉睡的少女心

2019年03月04日08:41  来源:pclady
 
原标题:2019早樱正盛时丨这些樱花季高颜值限定,唤醒沉睡的少女心

满目都是簇簇粉色,赏花的游客络绎不绝,都咔咔按着快门,不想放过任何一个娇艳欲滴的画面。

华农赏樱攻略

敲黑板!进校园前记得先记好这几个赏樱地点:

1. 樱园(动物科学学院附近):八重樱、寒绯樱、大岛樱、吉野樱

2. 儒园:广州樱、中国红

3. 三角市:广州樱、吉野樱、富士樱、关山樱、福建山樱

地址:广州天河区华南农业大学

交通:地铁三号线“五山站”A出口,到达华南农业大学南门

Tips:自驾车辆进入校园,需要提前在校园官网进行预约哦

如果在广州觉得看不够,霓虹国赏樱的时节也已经悄然而至,给大家奉上2019年日本赏樱情报,如果你愿意,可以抓住第一朵樱花开放的好时节。

日本2019赏樱情报

东京和往年一样,樱花将在3月22日开花,在3月底“开满”。

福冈/熊本(3月25日)、广岛(3月28日),关西地区的京都(3月29日)、大阪(3月31日),则紧随其后。

接下来开花的是中部地区的仙台(4月7日)、秋田(4月14日),东北地区的青森(4月20日)。最后才是北海道的札幌(4月28日)。

Tips:赏樱情报中显示的是各地樱花树第一朵樱花开放的时间,想要看到满目花团锦簇,还需要顺延5~7天的时间呢。

每年一到樱花季,空气中都弥漫着爱情电影里的浪漫气息。关于樱花,还盘点了樱花季里的人气限定,赶紧mark一下!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读