ANNBOO·安博亮相中国国际时装周 倡导轻快生活方式

2019年04月02日08:12  来源:人民网-时尚频道
 
ANNBOO·安博亮相中国国际时装周 倡导轻快生活方式

人民网北京4月2日电 (记者 车柯蒙)2019年,中国服装设计师协会借助中国国际时装周平台,启动“城市之光”时尚名城造星计划,携手北京、深圳、杭州、厦门、大连五大城市,发掘代表城市的优秀青年设计师,这些设计师的才华与创意也为时装周这个平台增添了不一样的风采。此次,“城市之光”X北京所推选的设计师为叶谦、安博、郝利伟,他们分别与3月25日和27日在时装周上举办了精彩的时装发布。

设计师安博一直坚持树立自由,松弛和品质感十足的设计特质。他总是会从审美情趣上获得灵感,并将抽象的灵感理念具象化到时装设计中,重视创新更加不放弃对细节的苛求。倡导年轻、轻快的生活方式和时装精神,设计中独特的思维逻辑和文化理解,使设计产品呈现时髦果敢却不失轻松明快的女性韵味。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读