京城白雪·吴研亮相中国国际时装周 华服再现圣洁爱情故事

2019年04月02日08:21  来源:人民网-时尚频道
 
京城白雪·吴研亮相中国国际时装周 华服再现圣洁爱情故事

人民网北京4月2日电 (记者 车柯蒙)2019年3月28日,“城市之光x深圳·大浪小镇新闻发布会”于北京751D·PARK 79罐举办。组遴选,VEKISE、捡子、the zrsh、京城白雪、世凡服饰5个品牌代表深圳在当天将举行了5场秀演,其品牌创始人尹嶴、高捡平、理臻、冯三三、张权5位设计师,从南国鹏城的大浪时尚小镇出发来到北京,借助中国国际时装周和中国服装设计师协会的平台飞向国际时尚殿堂,发出中国原创时尚力量的强者之声。

京城白雪·吴研的发布会主题为“扎西的情歌”。服装用叙事的手法讲述了一个凄美又圣洁的爱情故事,分为卓玛、神山、禅眠三个系列来表达。卓玛系列服装采用“烫画”技术,将数码印花、胶浆印花、丝网印花等的局限性统统打破,增强了图案的灵活性和结构性,从而也节省了生产成本和打样成本,将制作工期缩短,并且色泽明亮、时尚、实用。神山系列服装采用环保理念,呼吁所有的同胞能够爱护环境,保护西藏,用我们最神圣姿势去瞻仰它、爱护它、保护它,留下你的思念,带走你的垃圾,保护西藏,从你、我做起。禅眠系列服装结合僧袍、藏装、并以黑、红为主色系,代表了虔诚的祈愿和世俗的变迁,命运是上天的安排,我们终究要改变自己,因为世界要比我们想象的更加强大。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读