苏有朋重回唱跳舞台 新版《青苹果乐园》首秀rap

车柯蒙

2019年04月09日08:00  来源:人民网-时尚频道
 

“处女座”班主任上线教学 回忆小虎队泪点满满

从当年红遍大江南北的唱跳偶像到演绎了多个经典角色的演员到幕后导演再到如今的 “班主任”,他不断在未知的领域里挑战自己,把所有的不可能变成可能。不同身份有着不同状态的完美主义班主任,用实际行动告诉自己的学员只要有准备就能成功。每位学员出场都认真负责的点评,直击要点。

他也在节目中回忆过往小虎队时期,感念两位哥哥的帮助。他坦言:以前在团队里因为要兼顾学校学业,常常公司的训练时间不能配合,吴奇隆和陈志朋都练完了也会留下来默默帮他买东西吃,陪他练舞,如果没有当初两个哥哥的支持可能撑不下来。同时喊话吴奇隆、陈志朋该约饭了。透过学员看到曾经的自己,也通过过往经历告诉自己的学员“不管未来能不能成团都要知道义气的可贵”。正能量满点的暖心班主任,句句真理。

苏有朋以班主任身份重回唱跳舞台,不仅是对自己的挑战,更是对梦想的追逐,见证更多的梦想,成就更精彩的未来,故事再次开始,我们继续和班主任苏老师一起向前,期待更多精彩。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读