林志玲阔腿裤现身车展 飒爽干练展独立女性风采

2019年04月17日08:13  来源:人民网-时尚频道
 
林志玲阔腿裤现身车展 飒爽干练展独立女性风采

近日,林志玲作为品牌体验大使出席某知名汽车品牌展览活动,作为官方唯一邀请艺人,林志玲蓬松卷发,妆容精致,身穿黑白连体阔腿裤,衬得本就身材高挑的她,更加纤细轻盈,整体造型既优雅知性又英气飒爽,这种高级的时尚气质也与品牌风格相呼应。

在活动现场,林志玲与品牌全球高级副总裁一同揭晓了全新系列车型,举手投足大方得体。林志玲以优雅独立的形象,一直以来都倍受各大品牌的青睐,商业价值一直居高不下;同时,林志玲在慈善事业上投入了极大的精力,亲力亲为的参与公益活动,捐助修建了多所山区小学。明星关注公益是对自身知名度和社会影响力的正向发挥,林志玲的倾力付出让许多偏远地区的孩子能够拥有良好的教育环境,也将她个人影响力变得更加有意义。未来,林志玲也会继续坚持初心,用行动让爱更有力量。(车柯蒙)

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读