陈都灵baby迪丽热巴 北京电影节女星红毯造型你pick谁?

车柯蒙 实习生魏冉

2019年04月18日08:41  来源:人民网-时尚频道
 

近日,第9届北京国际电影节正式开幕,听说这次电影节的票超级难抢,不知道有没有哪位幸运的小宝贝抢到票了?

没抢到不要紧,大家可以先来看看开幕式的红毯造型,今年又有不少女星的惊艳造型,一眼看过去谁最让人印象深刻呢?

迪丽热巴

胖迪选的这条鱼尾裙,显出凸凹有致的身材。只是大红色的口红看起来有点成熟,也许换个颜色淡一点的会更好看。

舞台上表演的这条芭蕾裙还是很漂亮的。

看直播热巴在退场时候脚下一滑摔了一跤,好在只是擦伤,不过也提醒大家在挑选表演礼服时也要注意鞋子的材质,尽量避开容易打滑的鞋底。

Angelababy

Angelababy的Dior高定裙,宫廷设计感的星空群,收腰的设计把baby腰细的优势凸现出来,深蓝色的礼服也十分衬肤色。

美中不足的是肩膀处的设计让baby的肩膀看起来有点宽,胳膊也有点壮,而且颜色和背景板有点撞色。

杨紫

杨紫的这件碎花礼服,和之前迪丽热巴的金鹰节女神装有同样的问题:包裹胳膊的软纱容易显胳膊粗。

除了这点以外造型还是可圈可点的,碎花裙很有春天气息。

另外杨紫在小饰品的搭配上也很用心,流苏耳环和多圈戒指提升整体气质。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读