葡萄牙国民咖啡品牌岱塔咖啡温暖生活中的小确幸

2019年04月23日10:50  来源:人民网-时尚频道
 

春意盎然,夏日将至,追求完美的葡萄牙国民咖啡品牌岱塔咖啡 (DELTA Q) 正是你尽享烂漫4月的绝佳伴侣,无论是在家独饮抑或朋友欢聚,都能彰显自由随性的生活情趣和特立独行的个人魅力。来自地中海的岱塔咖啡及其MilkQool胶囊咖啡机携“热爱唯一,专情特别”的品牌愿景,打造醇香丝滑和丰富营养的完美卡布奇诺,让新中产阶级无论在家还是办公室,都能变身私人咖啡大师,随时随地乐享纯正卡布奇诺,在春末夏初充满活力、绽放魅力、拥抱生活中的小确幸。

以咖啡主导的社交与美食趋势,正在推动新中产阶级追求优质咖啡及其多元口味,并拥抱咖啡文化。

自成立伊始,岱塔咖啡便致力于为新中产阶级打造无与伦比的咖啡体验,以咖啡引领富于情趣的小资生活。“分享最完美的卡布奇诺”,已成为岱塔咖啡半个世纪矢志不渝的品牌使命。岱塔咖啡创始人Rui Nabeiro先生说道:“面对纷繁的多样性,岱塔只认定一种。我们满腔热情地对待每一份付出,确保每一杯咖啡都日臻完美。能够携这一份矢志不渝的愿景,以一流精湛的工艺和产品,继续服务于中国广大消费者,我倍感荣幸。”

岱塔咖啡对于完美的极致追求,源于其严格的质量把控和精细工艺。品牌甄选世界各地质量上乘的阿拉比卡和罗布斯塔咖啡豆,经过长时间精心烘焙,呈现无可比拟的咖啡风味,充满地中海阳光灿烂、海风习习的自然气息,诠释轻奢慢享的生活格调。

此外,岱塔咖啡旗下所有混合咖啡品种,皆由7到12种不同类型的咖啡豆以独特而和谐的比例混搭而成。经过细心研磨的咖啡豆冲煮为一杯完美的浓缩咖啡,表面覆盖3至4毫米厚度的红褐色油脂,均匀细腻,微妙迷人,洋溢无与伦比的浓郁香醇,营造绵密而持久的全方位感官惊喜。搭配优质牛奶的岱塔咖啡,得以呈现独一无二的卡布奇诺,作为国际化的小众品牌,让诠释自我价值成为可能,为“新中产阶级打造彰显个性、拥抱幸福时光的咖啡旅程。

提升消费者体验 诠释轻奢生活格调

自1961年创始至今,久负盛名的葡萄牙标志性咖啡品牌岱塔咖啡已走过半个世纪的探索征程,致力于为全球各地的咖啡爱好者打造别具一格的味蕾体验。岱塔咖啡潜心钻研烘焙技术,不断创新产品性能,畅销全球35个国家和地区,在葡萄牙、安哥拉和莫桑比克共和国等古老咖啡国度,成为市场领导力翘楚,并连续逾10年当选葡萄牙最值得信赖的咖啡品牌。迄今为止,岱塔咖啡全球出售咖啡胶囊数量达20亿,仅在葡萄牙,每天近970万杯岱塔咖啡陪伴爱咖之人欢享时光。时至今日,岱塔作为顶级优质咖啡,已赢得世界各地顾客与合作伙伴的信赖与忠诚。

在我国,咖啡作为一种舶来品正日益博得越来越多人的喜爱,中国也已成为全球颇具潜力的咖啡消费大国之一。从三合一速溶咖啡到滴滤咖啡,及至家用咖啡机,中国消费者的咖啡诉求更为多元睿智,也涌现出越来越多专业热诚的咖啡爱好者。2007年,岱塔咖啡提出胶囊咖啡的概念,选取研磨中最为稳定的部分填入胶囊,采用太空舱技术铝箔无氧密封,干净卫生,制作出来的咖啡口感也纯粹稳定。根据不同配比,岱塔咖啡得以制作出不同强度与香气的咖啡胶囊系列,咖啡爱好者也可根据自己的个人偏好选择购买。岱塔咖啡胶囊一经推出便赢得了消费者的热烈追捧,将一流的咖啡口感带到千家万户,令完美的卡布奇诺触手可得。

市场调研表明,大多数中国咖啡爱好者多倾向于选择卡布奇诺或拿铁咖啡。因此,一杯牛奶恰到好处的衬托搭配,可为一杯浓缩咖啡增色不少。岱塔胶囊咖啡机 (DELTA Q MilkQool) 作为不可多得的咖啡伴侣,将满足咖啡爱好者的多元诉求,令在家享受味蕾惊喜、振奋精力成为可能。所有岱塔胶囊咖啡机均源自葡萄牙的一流设计,并荣获国际技术认证,操作简单便捷,几步即可自制一杯完美的卡布奇诺或拿铁咖啡。其对咖啡与牛奶配比把握的精准掌握,对使用者需求的全方位满足,让舌尖轻松体会醇度、酸度和均衡度的完美融合,用心打造至臻咖啡体验,为新中产阶级的亲朋欢聚和宅家独处开启惬意时光。

在这春意融融的四月,一杯岱塔咖啡在手,醉人芬芳在侧,你也能成为一名私人咖啡师,打造专属于自己的那一杯,悦动活力,闪耀个性,温暖生活中的小确幸。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读