苏州大学毕业生作品发布 探索新肌理表现形式

【查看原图】
苏州大学毕业生作品发布 探索新肌理表现形式
苏州大学毕业生作品发布 探索新肌理表现形式
来源:人民网-时尚频道  2019年05月16日13:39

人民网北京5月16日电(记者李昉) 5月15日,苏州大学艺术学院服装设计2019届毕业生作品发布会于北京时尚设计广场751D·PARK举行。本次发布的主题为“396赫兹” 。396赫兹为九大宇宙核心频率之一,代表克服恐惧、实现梦想与目标。本次发布从创意设计与时尚趣味的角度出发,探讨当代语境下的时装设计。以跳跃的色彩释放情绪,将情感碎片重新拼接,向内探索,传递频率;以独特的思维挑战传统,自我博弈、摆脱平庸、跃出宇宙,探索属于自己的1520赫兹。

年轻的设计师们大胆运用色彩和图案设计,他们受到抽象情绪、具象物体或是人文环保等各式各样的灵感启发,将其转化为独有而现代的设计语言并灵活运用在自己的设计作品中。此外,设计师们将不同质感的面料解构,用不同技法重构,探索尝试新的肌理表现方式。设计师们通过对面料、色彩、廓型、工艺等不同视角的尝试,探索各种设计的可能性,用创意彰显年轻设计师们的热情。 

分享到:
(责编:李昉、连品洁)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言