中芭艺术家 为抗疫英雄献歌

2020年02月12日08:13  来源:北青网
 
原标题:中芭艺术家 为抗疫英雄献歌

  郎莹、邱芸庭、王启敏、管翀正等录制《因为有你》

  2月11日,中央芭蕾舞团的艺术家们倾情创作、演唱了一首饱满深情的《因为有你》,为抗疫英雄们献上心意。

  “因为有你,守护这世间的美丽,我的舞步会更加有力。因为有你,创造生命的奇迹,我要把最坚定的援手伸向你。无论风里雨里,天涯万里,我要把我心中最动听的歌唱给你。无论日里夜里,白昼晨曦……”歌词里充满了对抗疫一线的英雄们的感激之情。

  “这场战役里你们并不孤单,我们始终与你们在一起!”歌曲由中央芭蕾舞团团长冯英担任总策划、制作人,中央芭蕾舞团发展规划部(艺术创作部)负责人张天羽作词,中央芭蕾舞团交响乐团大提琴首席王姝旖作曲,王启敏、曹舒慈、邱芸庭、王姝旖、郎莹、费翔、管翀正、李楠等中芭艺术家演唱。(记者 田婉婷 伦兵)

(责编:朱江、李昉)