胡兵身着20年前西装亮相 致敬经典

2020年10月15日08:50  来源:北青网
 

日前,上海时装周正式拉开大幕,作为本届时装周的重磅盛事,10月10日晚,2020中国绿毯时尚颁奖典礼如约而至,演员胡兵、歌手李宇春等多位明星和嘉宾受邀出席,共享环保时尚新理念。

活动当晚,胡兵身着一袭精心留存了二十年的红丝绒修身西装内搭白色衬衫、黑领结,优雅亮相盛典及晚宴活动。席间,胡兵更是以视频的形式,在现场大屏上向所有人阐述了自己关于环保的理念与时尚态度,尽显绅士格调。

据悉,绿毯时尚颁奖盛典是业内为鼓励时尚行业的可持续发展而设立的奖项。在临近会场时,胡兵决定步行前往,他说道:“既然是一个关于绿色环保的主题活动,走过来也是可以的。”他时时在用行动践行着环保、健康、可持续的时尚及生活理念。

此番受邀出席绿毯时尚颁奖典礼,胡兵也悉心分享了自己的时尚态度,“一件被珍存二十几年的Vintage,它身上一定是有故事、有魅力的,通过不同的搭配,在不同的场合呈现不同的效果。所以,我很高兴看到,现在的优秀设计师们越来越注重兼顾时尚和可持续的理念,我也一直相信,经典和潮流之间是相融不悖的。”

可以将身材完美保持三十年,可以轻松驾驭当年入手的时装,可以从容诠释时尚、致敬经典,“我喜欢这种历久弥新的感觉,有时候,所谓‘经典回潮’的背后,藏着的就是你的时尚品位和生活的温度。”胡兵说。

(责编:赵春晓、李昉)