人民网>>时尚

美人肌动动手指可得 色斑毛孔皱纹全捏走

2014年10月27日08:52    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:美人肌动动手指可得 色斑毛孔皱纹全捏走

  导语还在为脸上的瑕疵发愁吗?色斑、大毛孔、黑眼圈这些肌肤问题得花多少银子去补救啊?今天爱美网编辑告诉你一个不花钱去瑕疵的方法哦,只需动动2根手指头,掐一掐,捏一捏,弹一弹,水嫩光滑的萝莉肌唾手可得!快快学起来。

 美人肌动动手指可得 色斑毛孔皱纹全捏走

  脸部的瑕疵很大程度上是由于气血不畅形成的,这时,你无需花大价钱买高级保养品补救,只要疏通经脉,就能轻松拥有好脸色。动用我们灵巧的手指头,简单的动作就能捏走色斑皱纹大毛孔,超实用美肤技能GET起来吧!

 美人肌动动手指可得 色斑毛孔皱纹全捏走

  面部重点部位穴位图:

  虽说动动手指很简单,但按对穴位才能事半功倍,先来科普下面部的几大重要穴位。如上图,一共八个穴位,用手指感受一下吧!

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖