人民网>>时尚

路易威登推出2015-2016秋冬广告特辑“系列三”

2015年07月13日00:06    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京7月13日电(赵春晓) 在这第三季广告特辑中,Juergen Teller 和 Bruce Weber以其独特的摄影视角将2015-2016秋冬系列诠释。

他们将镜头近距离地聚焦于Nicolas Ghesquière所定义的路易威登女性典范。而这些不同年龄段、不同国籍的女演员、名模以及冉冉升起的新星,在他的眼里都是平等的。

在离西班牙巴塞罗不远处,一位雕塑家用了一生的时间建造起自己的家。在这个乌托邦的世界中,Juergen Teller为Alicia Vikander, Jennifer Connelly, Liya Kebede, Fernanda Ly 和Angel Rutledge进行拍摄。而这一选址也反映了Nicolas对现代主义建筑的热爱。

Bruce Weber则在一个老机场为Freja Beha, Rianne van Rompaey 和 Julia Merkelbach拍摄一组黑白胶片影像。从旅行与抽象图形中所汲取的灵感使得这组影响具有电影一般的质感。

随着全新广告特辑的发布,路易威登非常自豪地宣布瑞典女演员Alicia Vikander的加入,与Jennifer Connelly和Michelle Williams一同,成为品牌的缪斯。

Alicia年仅26岁,却已和顶级电影制片人和男演员合作过,在《安娜·卡列尼娜》一片中与Jude Law演对手戏,在获奥斯卡提名的《皇家风流史》一片中与Mads Mikkelsen演对手戏,2015年她将出演不少于8部影片,其中包括美国热门类型片《机械姬》、和Henry Cavill 搭档的Guy Ritchie导演的最新电影《秘密特工》、和Eddie Redmayne搭档的《丹麦女孩》、和Christoph Waltz ,Judie Dench搭档的《狂热郁金香》以及由Derek Cianfrance执导,和Michael Fassbender搭档的《大洋之间的灯光》。

2015-2016秋冬季广告特辑将在全球时尚杂志的八月刊上刊登。此外还有这两位摄影大师拍摄的视频,将在线上及Louis Vuitton Pass上发布。

(责编:郝帅、乔雪峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖