人民网>>时尚

送给爱旅游的人 跟时尚博主学搭假日Look

2015年12月15日08:33    来源:爱美女性网    手机看新闻

来自澳大利亚的时尚博主ZANITA WHITTINGTON?乍一听,你也许会感到陌生,但是当你看到她的时候,就一定想起来——哦!我有在时装周街拍见过她!而热爱时尚的ZANITA,同时也是旅行爱好者,所以,我们不如一边随着她去旅行,一边把她的假日美LOOK收入囊中吧?

 送给爱旅游的人!跟Zantita准备你的旅行美Look

作为博主的她也同样喜欢旅行,不管是沙漠,还是海滩,又或者是繁华的中东。趁着旅游之际,她当然会穿上美美的服饰,拍下几张造型啦!

不过爱旅行的博主那么多,为什么偏要向Zanita学呢?

这是因为Zanita的造型不仅实穿,还不会给人“早就见过了”的感觉。

所以想要跟Zanita一样美美出游的你,为什么不借鉴借鉴她的LOOK呢?

下一页
(责编:赵春晓、李昉)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖