人民网>>时尚
人民网>>时尚>>正文

Raf Simons离任 Dior 2016春夏高定和秋冬成衣系列将由设计团队完成

2015年12月16日08:09  来源:人民网-时尚频道  手机看新闻

根据Dior发言人最新透露的消息显示,Dior设计师团队正在准备2016春夏高级定制系列和2016秋冬成衣系列,高定系列将于明年一月推出,而2016秋冬成衣系列将于明年三月推出。

今年10月23日,Dior创意总监Raf Simons突然宣布将不再与 Dior续约,毫无征兆地离开引起粉丝和评论界的一片哗然,但Dior关于新设计师的人选并未公布。2011年Dior前任设计师John Galliano因不良言论而被品牌扫地出门,临危受命的Bill Gaytten主导了接下来的6季,直到2012年Raf Simons的接任。

至今,Dior闭口不谈其关于设计师接任的计划,据说是该品牌现在正全力寻找Raf Simons的接任者,并有信心在没有明星设计师的情况下继续驱动品牌扩张。

Dior称,品牌一直拥有庞大的设计工作室,近年来,更把团队分为春季和秋季系列的团队,这是为了让团队拥有更充裕的时间去创造和培养,以及体现更大的专业化。

 

(责编:李昉、刘美娜)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖