范冰冰杨幂Angelababy 唇膏挑花眼?女星试色给你看!

2016年01月20日07:49  来源:人民网-时尚频道
 

人民网北京1月20日(车柯蒙)面对琳琅满目的唇膏,你一定跟小编一样,觉得挑花了眼!该选择哪款才能将自己的双唇衬得像花朵般迷人?小编今天请当红的女星试色给你看!快来种草吧!

晋级辣妈之后,大幂幂涂上这些口红立马又是少女啦

最后,大幂幂还是选择了最正的粉红色:388

兰蔻菁纯丝绒唇膏 270RMB/6g 2016年1月新品

法国玫瑰之父Georges Delbard,为兰蔻培育出「专属的」玫瑰花。在2万种玫瑰中精心遴选出1种,她闪耀着独一无二的色彩和不凡旺盛的生命力。“锋利”棱线, 轻松勾勒精准唇线。花瓣面, 高效大面积上妆,全面覆盖美唇。高端香料,打造完美菁纯花果香:前调,缤纷花果香(覆盆子、桃花、天竺葵)、中调,馥郁花香(丁香花、紫罗兰)、尾调,悠远香草味(香草、乙醛)。

Lanc?me兰蔻迷恋丝缎唇膏 RMB270/3.9g

2015年夏天,兰蔻推出全新迷恋丝缎唇膏(Rough in Love),满足所有女性对完美唇妆的极致追求。浓烈的色彩,一如既往的大胆风格,13款色号尽显真我,极易上色。质地如丝缎般轻盈,轻轻一抹,持久闪耀润泽。玲珑精致的金属外观,更具时尚质感。年轻新态度,玩转色彩,即刻恋上双唇。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读