给刘海平反不仅甜美减龄 孙俪白百何都变时髦了

2016年01月20日08:17  来源:悦己网
 
原标题:给刘海平反不仅甜美减龄 孙俪白百何都变时髦了

  曾几何时,“齐刘海”曾遭到了时尚圈的唾弃,认为它是可爱小妹妹的专利。更有人喊出口号“敢露额头才是真美女”,“中分才是检验颜值的标准”等等。可是,刘海真的就这么不招人待见吗?今天,我们要为它平反!

  曾几何时,“齐刘海”这一物种曾遭到了时尚圈集体的唾弃,认为齐刘海是可爱小妹妹的专利。于是乎,你会发现近几年,曾经的一众齐刘海女星,像是杨幂、唐嫣、柳岩、李小璐等等都不得不掀起了刘海。可是,刘海真的就这么不招人待见吗?只要留了齐刘海就一定看上去变得小家子气、没气质了吗?答案必须是:并!不!是!

  下面这几位,就在最近刚刚剪了刘海!看看这卡司、这阵容,谁还敢说齐刘海不洋气不时髦?

  白百何

  孙俪

  郭采洁

  刘涛

  刘嘉玲

  袁姗姗

  郑秀妍

  更何况,你们也知道,时尚圈向来是风水轮流转的~从上面几位就能看出来,今年刘海发型正式闪耀回归了!甚至,它出现在了很多大牌的T台上。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读