人民网
人民网>>时尚

照做必瘦6个最快最经典减肥法

2016年03月14日09:49 | 来源:OnlyLady女人志
小字号
原标题:照做必瘦6个最快最经典减肥法

久坐的上班族,一不小心就会荣登小“腹”婆的宝座。那么,要怎样减肚子上的赘肉,减肚子最有效的方法是什么呢?以下6个日常生活小妙招,可以有效地帮你收腹,消除小肚子。

01

一、按摩

想要快速减小肚子,最好的办法是,腹部运动后顺时针或逆时针做环形按揉,促进脂肪代谢。早晚各做一次,早上要刚刚起床时做,晚上则临睡前做。坚持一个月,一定会收到显著的效果。对于想进一步提高瘦身效率的美眉,强烈建议搭配营养减肥餐来帮助快速减肥。明星都非常青睐瘦立美营养减肥,对人体无任何副作用,是目前最快最健康的减肥产品,平均每天减半斤以上,结合按摩效果能达1天减1斤,关键能帮助彻底改善易胖体质,确保减肥不反弹。

02

二、晚餐少吃

晚饭进食过多,不易消化,造成脂肪堆积在腹部,日长月久自然会长成小肚腩啦。每天晚饭尽量少吃,而且要吃得清淡,如果不是饿得厉害,只吃三至五成饱即可。饭前可以来杯白开水增加饱腹感,饭后两小时不妨来点酸牛奶帮助消化。晚餐少吃绝对是帮你甩掉小肚腩首要前提哟!

03

三、经常做仰卧起坐

要想达到减去腹部赘肉的目的,每天练习仰卧起坐是一个不错的瘦腰腹方法。做的时候需要控制好节奏,避免一开始就做次数过多,需要慢慢的增加数量,否则会导致肌肉酸痛。同时要注意,控制发力的部位是腰部,而不是腿部或手臂。初试者头几天就会感觉到腹部好疼,这时候千万不要放弃,只要熬过那几天就好了,坚持下去,紧致小腹非你莫属!

04

四、缩腹走路

平常走路和站立时,用力缩腹,再配合腹式呼吸,可以让小腹的肉变得紧实,这种方法是无形的。练过瑜伽或发声的人对“腹式呼吸法”应该不会陌生:吸气时,肚皮胀起;呼气时,肚皮缩紧。这样有助于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排出,还能增强肺活量。习惯了普通呼吸的人可能刚开始会不习惯,但只要随时提醒自己“缩腹才能减肥”,几个星期下来,不但小腹会越来越平坦,而且走路的姿势也更迷人呢!

05

五、补充膳食纤维

蔬菜和粗壳类食物含有大量的非水溶性膳食纤维,这两大类食物在肠道中犹如扫把,不但能刺激消化道运动,而且不会被分解,一直在给肠道扫除多余脂肪,减少脂肪的堆积,从而达到瘦腹效果。日常中多吃苹果、香蕉、奇异果、粗粮等。

06

六、睡眠充足

充足的睡眠有利于提高减肥质量,脂肪的分解,几乎在睡眠中进行,如果我们每天晚上准时睡觉,早上准时起床(7-8小时的睡眠时间),脂肪的分解会更好。如果睡眠不够,中午可以小盹来弥补睡眠。

07

在这个看脸又看身材的时代,减肥很重要,科学健康的减肥方法更重要。减肥离不开合理的膳食和规律的运动,想更快更好的减肥更是少不了专业的营养减肥,帮助你轻松快速瘦下来。美眉们,赶快行动起来吧,早日拥有紧致小腹!

(责编:魏欣宁、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部